ISO 11816-2:2003

ISO 11816-2:2003
изд.1 D TC 34/SC 5
Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра
—————
раздел 67.100.30

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ISO 11816-2:2003" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 11816-2:2005 — (IDF 155 2:2003) Молоко та молочні продукти. Визначення активності лужної фосфатази. Частина 2. Флюорометричний метод для сиру (ISO 11816 2:2003, IDT; IDF 155 2:2003, IDT) [br] НД чинний: від 2007 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.100.30 — Сир ГОСТ 11041 88 Сыр российский. Технические условия. Взамен ГОСТ 11041 64 ГОСТ 27599 88 Сыродельная промышленность. Термины и определения ДСТУ 1277 92 Сир лиманський розсольний. Технічні умови На заміну РСТ УССР 1277 81 ДСТУ 4395:2005 Сири м… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.100.30 — Сыр ISO 1735:2004 ISO 1740:2004 ISO 1854:1999 ISO 2920:2004 ISO 2962:1984 ISO 5534:2004 ISO 5765 1:2002 ISO 5765 2:2002 ISO 5943:2006 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ISO 1211:1999 ISO 1546:1981 ISO 1736:2000 ISO 1737:1999 ISO 1740:2004 ISO 2446:1976 ISO 2911:2004 ISO 3356:1975 ISO 3594:1976 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»